DERWIN JOSE TORRES DELGADO

TRAYECTORIA

Desde 2008, el chef Derwin José Torres Delgado inicio su carrera gastronómica en su natal Venezuela, en el Instituto Culinario Venezolano, desde niño mostro interés en las artes culinarias, como estudiante fue destacado obtuvo primer lugar en el concurso gastronómico a nivel nacional, en el 2011 viajo a Lima, Perú donde realizó estudios de gastronomía peruana, así como también pescados y mariscos en el Instituto Superior EXPRO.

En el año 2010 obtuvo su primera oportunidad de trabajo en Kanou café, una experiencia que le llevaría a darse a conocer, así surgió nuevas oportunidades en otro restaurante de la ciudad El Muaco con especialidad en pescado y mariscos.

En el año 2015 culminó sus estudios en Turismo, recorrió algunos lugares emblemáticos e históricos también le permitió conocer la gastronomía de cada pueblo que visitaba.

Para el año 2015, viajo a las islas del caribe Aruba, trabajó en el Hotel Riu, obteniendo experiencia en todos sus restaurantes temáticos: Italiano, Hindu, japonés, steakhouse entre otros, la cocina de vanguardia y la de fusión de ingredientes de índole internacional lo llevo a preparar y recorrer los sabores del mundo.

De regreso a su país, trabajó en la cadena de Hoteles Eurobuilding como chef ejecutivo y gerente de alimentos y bebidas, innovando la carta de menú siendo un éxito en la ciudad.

En año 2017, decidió emprender un viaje que lo llevaría a México, y residenciarse en el estado de Puebla, algunos de su trabajo lo realizo en la Piccola Nostra de la mano de don Gino, año más tarde trabajo en restaurante Kamafruta, el trabajo innovador la audacia y la experiencia le dio la oportunidad de presentar su proyecto de restaurante Kanou Cocina, el cual dirige en la actualidad, su meta darse a conocer en Puebla, México y crear una experiencia gastronómica inolvidable en la ciudad.

Abrir chat
Reservaciones & Pedidos